Разговор с Монстром-Люди, это вы...

Анастасия Силенсер
"Давай,погасим день
И в сумраке,обсудим все проблемы наши",-
Мне,Монстр страшный прошептал.
"Нет,пусть,свечи яркие горят,
Я,видеть настоящее,твое лицо,хочу",-
Кричу ему в ответ.
И,вслед,за этим луч дневной
Ему,я, в черные глаза пустила,
И,тут,все тухлые мечты,
Как птицы разлетелись по углам
И,спрятались в паучьих сетях
Серого прохладного дождя.
Тотчас,же тени заплясали
По тонкому ковру,моей души,
Но,я,их,всех убью
И,жизнь,свою на цепкий поводок
Я посажу...

А,Монстр,что-то продолжает говорить
И,лапы волосатые ко мне,он, тянет
И,за руку,меня, поймать желает.
Нет,не позволю,Я,
Я,звездные перчатки натяну
И,обожгу,Его звездой-
Горячей и живой,
Пусть, вспыхнет,весь
И,пусть, ночное небо не дымит
Разрушенными городами маленькой зари...

Вдруг, окна растворились настежь
И,в комнату влетели белые листки
И,ложные кошмары возродили.
Я,страх в сторонку отвела
И,Монстру пасть,его закрыла,
Не, может больше вымолвить и слова-
Чудовище людское...

Яна повязке черной,судьбоносной
Его,повешу в облаках
И,инеем зимы присыплю,
Пусть, упивается страданьями
Создателей-ЛЮДИШЕК МРАЗЕЙ....