Сопровождение к танцу

Виолотос
Во снах приходишь ты ко мне сияющею девой,
Лишь я глаза открою, сливаешься со светом белым.
Есть 100 дорог и все они  ведут меня к тебе,
И мысли создают твой образ наяву, а не во сне.
Тебе, единственной, несу огонь любви,
И в танце я зову тебя – скорей приди!