Что же это значит?

Наталия Уралова Никитина
Давай-ка, замуруем Вход
И не найдем на утро Выход.
Пусть время поперек идет.
За вздохом  неизбежен выдох.
Давай взберемся на чердак
И там с тобой накуролесим
Устроим для  себя бардак,
А привидение повесим.
То самое, что у тебя
Живет в отсутствие хозяев,
Твои вещички теребя
И развлекая негодяев.
Давай поверим в сущий бред,
В какой-нибудь счастливый случай…
Пусть  твой упал велосипед
С балкона на большую кучу
Цветов и не разбился вдрызг,
Инстинкт загнал тебя в аптеку,
Или, издав победный визг,
Ты стукнул в челюсть человеку.
Давай-ка, джаз  в лесу споём,
Или станцуем кукарачу…
Но только мы с тобой вдвоём
Знать будем, что же это значит;)
@Li