Лучше не спорить...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена моя знает всегда, кто виноват, на что смотреть,
Альтернативу же не хочет даже слушать,
И, что мне нужно делать, и куда надо "лететь",
Но никогда не знает, что же лучше ей надеть,
И, что мы вообще сегодня будем кушать…