Гоблины

Натурщица Пикассо
К медвежонку на блины
Приходили гоблины.
Гоблины огобленели –
Все блины у мишки съели
Да ещё чайку напились,
Да ещё… огоб–ЛЕНИЛИСЬ.

И теперь им целый день
Неохота да гоб-ЛЕНЬ.
Им гоб–ЛЕНЬ вставать с кровати,
Им гоб–ЛЕНЬ идти в кино,
Им гоб–ЛЕНЬ почистить платье,
Им гоб–ЛЕНЬ смотреть в окно.

Мишка с ними бился, бился…
Взял, да сам огоб-ЛЕНИЛСЯ:
Лёг в берлогу до весны…
Доброй ночи, гоблины!