Про ведьмака и чародейку

Дина Шатова
Правда - лишь осколок льда.
Слишком черствая вода.
Правда ранит острой гранью:
Ни за что и никогда.
Мы с тобой не будем вместе.
Ядовитые цветы соберут в букет невесты,
Крылья черных птиц - фата.
Ни за что и никогда.
Не расплавишь сталь губами
Рубит наотмашь метель.
Ни за что... Но перед нами
Стены Аэдд Гинваэль...