Отпела, отлюбила и простила

Тамара Воскресенская 2
Отпела,отлюбила и простила...
И не могу забыть...Хоть и хочу!
О том,как пусто без тебя мне было,
Не буду говорить.И я молчу.

Молчание любви жестоко.
И мстит оно за боль и тишину...
Мстит "зуб за зуб","око за око"...
И объявляет честную войну.

Ты этого хотел?!Такого?!
Бери!-я"добрая"теперь...
И не получишь ничего другого-
Уж мне поверь...

Я птицей Феникс восстаю из пепла
Любви,что так безжалостно ты сжег...
Не умерла,не сникла,но окрепла
Душой...И надо мною-Бог!

И снова жду весну!И снова верю...
(Жестокий мир,-как быть?!!)
Я самую тяжелую потерю
Сумею пережить!

Отпела,отлюбила и простила...