В финале жизни...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
В финале жизни, Богом данной,
Вернув земле остывший прах,
Уйду непонятой и странной
В сиянье света в облаках.

И дух, восставший над могилой,
Восславит Господа опять,
Чтобы любя, сколь будет силы,
С небес тебя благословлять…