Я ухожу, но не прощаюсь

Владимир Симаков
Я ухожу, но не прощаюсь,
И верю в нашу встречу вновь,
Я трепещу, я изумляюсь,
В тебе живет моя любовь.

Я о любви не говорю,
Я ей дышу и наслаждаюсь,
В разлуке горько слезы лью,
При встрече молча улыбаюсь.

И не найти мне нужных слов,
Чтобы сказать, как был я счастлив,
Когда ты верила в любовь,
Когда была ты так прекрасна.

Я знаю, есть на свете Бог,
И он поможет не забыть,
Что я любил тебя как мог,
Что буду я всегда любить.

                2010 г.