Ты хочешь узнать мой ответ?

Зарина Морская
Ты хочешь узнать мой ответ?
Тогда подружись с небесами.
Я напишу там – «ПРИВЕТ!»
белоснежными облаками.

Я из звездочек выложу круг –
 вдруг не спится тебе ночами?
в нём прочтёшь ты, мой милый друг,
о моей по тебе печали….

Из ромашек сплету я венок,
ты поймешь его назначенье,
тебе его положу на порог –
пусть будет судеб наших сплетенье….

Ты мой хочешь узнать ответ?
Посмотри мне с любовью в очи!
Они скажут тебе – «Привет!»,
и добавят – « ждала тебя….. очень…..»