Миллионы комаров

Виршист
Миллионы комаров выпить захотели,
Миллионы комаров на меня "насели".
Миллионы комаров хоботы ввонзили...
Хлоп!  Всего один упал,
Остальные  –  "взмыли".


Миллионы комаров разом разлетелись,
Миллионы комаров  -  по стенАм  расселись.
Миллионы комаров ждут удобный случай
и,  как только я засну,
- "иссушАт" мне душу...


               24.06.10.