Настроение - акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
Н е поётся душе, не поётся...
А ссиметрия чувств... пустота...
С оловьям же, напротив, неймётся.
Т олько песня не та их... не та...
Р анят трели уставшую душу.
О диночество прячет слезу...
Е сли б ранее знать и не слушать
Н аговоров, накликав грозу...
И счерпались душевные силы.
Е сли б сердце от грусти не ныло...

Автор фото - Ерохина Лариса. г.Москва.