Про Наталку и фиалки

Юрий Александрович Малинин
У Наталки есть фиалки,
Не завянут никогда,
Потому что у Наталки
Есть живая им вода.


август 1977

На фото автор в момент написания этих забавных строчек.)
А стишок посвящён моей юной невесте Наташе Исаевой, вскоре ставшей моей женой и мамой наших детей