В альбом. Лучше гор...

Ленская Лена
Не оставлю ненужные споры,
- Даже классик не смог убедить:
Лучше гор могут быть только горы!
- Те, что вам удалось победить...
 
Те, где след ваш незримый остался,
Где коснулась гранита рука,
Где фотограф на вас любовался,
И за вас волновался слегка... ;-)