Блестят озёра...

Анна Соотечественница
                Л.П.
Блестят озёра разливные.
Весь парк - одна сплошная лужа!
И ясно - отпускает стужа,
И всё нежнее позывные.

Стоят деревья вековые.
(Пусть корни в небо, или в землю!)
Я, как и прежде, сердцу внемлю,
Хоть сны тяжелые, больные...

Торчат из лужи ствол и кроны,
Укрывшись мартовской вуалью...
Управлюсь я с моей печалью,
Расслышу в небе Ваши звоны.
                5.03.07.