Как одеться? ,,

Веолея
А как одеться,если вдруг жара?
А ты,как дура,всё не в отпускАХ?
Конечно,в Африке на пляже хоть в трусах.
А если офис?И начальник строгий?
Тогда совет простой ,-
На лето увольняйся!