Двадцать пять сегодня

Стас Шаман
Двадцать пять сегодня, двадцать пять,
Снова, как и двадцать пять назад,
Я всё так же молод, говорят,
Дочери любимой: двадцать пять!

Ну и пусть я уж немного сед,
И от внука я опять услышал, ДЕД!
Двадцать пять, к гадалке не ходи,
Тает сердце нежное в груди.

Двадцать шесть назад, тот буйный май,
Повстречался с осенью шальной,
Счастье и любовь текли аж через край,
А сегодня с дочкой я родной!!!

Ну и что? Пускай немного сед,
Пусть на меня косится вновь сосед,
Двадцать пять и дочери, и мне.
Пятьдесят разделим мы в уме…