Приключения ложки серия 8

Казанская Сирота
Приветствие читателям!

Страсть к ЛОЖКЕ – мой «порок»

На  горе злопыхателям,

Я в том не одинок…

 

И все событья ЛОЖКИНЫ

Не только для меня,

А для людей талантливых,

Что гром средь бела дня!

 

Ну, гром не гром, а надо же

Случилось в выходной,

Был приглашен я с ЛОЖКОЮ

Индусских мест Раджой.

 

А по прилету в Индию

Раджа повез меня,

К тому, кто Дух с кудряшками

То есть Саи Баба…

 

Толпа вокруг тусуется

Ну, то есть рады все,

Что их кумир красуется

Как ангел на Земле.

 

Он, на глазах у публики

Матери – лизо - вать…

Способен, что ни попадя,

Лишь надо указать.

 

Вот появилось яблоко

А вот и телефон

И вот у ног кудесника

Чан – полный макарон.

 

Туристы все волнуются

Руками что ли есть?

Я ЛОЖКУ дал  Саи Бабе,

Размножить, чтоб на всех…

 

Увидев мной протянутый

Столовый инструмент.

Святой категорически

Отверг в один момент.

 

И лишь когда уснули все

В ашраме -  тет-а-тет,

Сказал  мне, что не множиться

Сей неземной предмет.

 

Буквально с мановения

Бабе внесли прасад

И мы с Раджою кушали

Саи был горд и рад.

 

И вот десерт ведический

Внес хоровод босой:

- А можно вашу ЛОЖЕЧКУ:

Спросил меня святой.

 

Конечно вот, пожалуйста

Я ЛОЖКУ протянул,

А он листочком лотосным

Ей ручку обвернул.

 

И помолясь, черпал десерт

В утробу отправлял.

Твердил: - нужней сокровища

Мол, в жизни не видал…

 

Был рад Баба, и я был рад

И счастлив был Раджа.

Он самолетом собственным

Хотел везти меня.

 

Не стоит беспокоиться,

Мне ближе Аэрофлот

Но, если можно сделал бы,

Под купалом прыжок.

 

Я прыгнул! Эх, Хари-болла!!!

И ахнул Индостан

Когда в полете купала

Я раскрывать не стал.

 

Точнее, как не пробовал

Так, не один из трех

Раскрыть как по инструкции

Я ни черта не мог.

 

Близка земля Индийская

Ну, скоро мой контакт.

Зигзаги рек искристые,

То Инд, а может Ганг.

 

Я ЛОЖКУ из-за пазухи,

Прощально достаю

И дух Гастелло празднуя

Твердь на таран беру.

 

Жаль не поел…Земля уже

И я глаза закрыл.

Но, тут стропу инструктора

Я ЛОЖКОЙ  подцепил.

 

Как все сошлось не ведомо,

Ни мне, и не Радже.

Но, морда у инструктора -

Что «курага в вине».

 

Вот так вот.  Все закончилось

Домой вернулся я.

Во сне - встречал десантника,

Точь-в-точь,  Саи Баба!