Пивное брюшко

Хоробрых Ольга
Смотришь сзади – женщина идет
И ее фигура типа «груша».
Тонкий голос за душу берет,
Так и хочется идти  за ней и слушать.

Располнела женщина, видать,
От родов – большое пополнение.
Оглянулась – господи прости,
На глазах чтоль полное затмение.
 
Щеки полные, румянец на щеке,
Ободком лежит на шее подбородок,
Над губою аккуратные усы –
От природы полнокровный самородок!

Жадно пьет губами свежее пивко,
Струйка тонкая сбегает на пузко.
Ласково огладит он живот:
Литр, другой сюда еще войдет.

Мимо женщина в платочке шла,
Засмотрелась, а потом как охнет:
По всему видать созрел арбуз,
Говорят, у зрелых кончик сохнет!