Я уйду за ворота

Зарина Морская
Я уйду за ворота,
прямо в алый закат….
Я теперь уж готова
его делить пополам
с тобою, мой милый,
да с ночною порой,
да с родившейся в небе
звездой золотой….

Я уйду за ворота
влажной росной тропой,
я готова, мой милый,
идти в след за тобой…..
Пусть нас встретит с тобою
свет  фиалки ночной
и наполнит нас хмелем
клевер-цвет луговой….

Я уйду за ворота
в волшебную ночь,
окунусь в твои руки,
отбросив страхи все прочь,
ты люби меня, милый,
всею страстью огня!
Прошепчу я закату,
что твоя я, твоя…..