Кофе с пеночкой

Влад Кучерявый
Чашечка кофе с пеночкой – столик
Замерло время, в память стоп - кадр
Пьесы прописаны, розданы роли
Но не открылся – не  время – театр

Но неустанно, ласточкой в небо
Рвутся на волю из клетки слова
Им накрошу в рюкзачок – полный – хлеба,
Сладких в кармашек конфет – детвора!...

Кофе допит, соскользнула улыбка,
Но не спеши провожать нас, гарсон!
Эта улыбка всех банковских слитков
Сердцу дороже… Как сладок был сон!



20 июня 2010