Провозвестник...

Катерина Крыжановская
Зловещий... черный. Клюв.

(тяжелые...!
Нескладные. Движенья.

... ты. Голодом...

(привязана...) К - жилью.

...

... везде присутствие. Достойно... восхищенья.

...

... суровой. Правды. Простота.

О... бренном - теле...!
... В - размахе - крыльев...

(скрыта...

Красота...!!
Взгляд. Колкий... смелый.

...

Ты... провозвестник...!

Страшных...
Перемен.

Но... не - причина...!!
Свидетель... вещий...

(всех...) Событий... и - времен...!

Родов... старинных.

...

Что...?

(в - нашем...) Времени...
Нашла.

... сумбурном. Тленном...

...

Я...
ЛЕТОПИСЬ...
КРОВАВУЮ...
ВЕЛА...

(об - ужасе...!) За - стенном...!!

...

... о ненависти.
... подлости. И лжи.

...

... О.

СОКРОВЕННОМ...!!

1991г.