Размышления по пути на работу. третья песнь еврейс

Алекс Авни Железнов
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПУТИ НА РАБОТУ. Третья песнь еврейского акына.

Вдоль дороги зреют финики
Солнце светит прямо в глаз,
Отчего такие циники,
Окружают всюду нас?

Голубеет небо чистое,
На обочинах трава.
Радиация лучистая,
Строит гамма-кружева.

Воздух пахнет апельсинами,
Сдобы веет аромат.
Дразнит мой живот картинами,
Злобный пекарь-ретроград.

Мир прекрасен в утро чудное,
Тянет каждого любить.
Чуть "Пежо" не сбило блудное,
Где базуку раздобыть?
Как же славно станет жить....

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.