Потрясающий вид

Алекс Авни Железнов
ПОТРЯСАЮЩИЙ ВИД

Турист боялся подходить к обрыву.
"А можно я подальше отойду"? -
С вопросом обратился бедный к гиду, -
"Что буду делать, если упаду"?

"О, сэр"! - Воскликнул гид самозабвенно,
"В падении старайтесь не кричать,
 И влево посмотрите неприменно!
Там вид такой!!! Что умереть - не встать"!!!

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.