Потеряла я колечко...

Нина Назарова 2
Потеряла я колечко,
Потеряла не найду.
Обронила я словечко,
Обронила на беду.

Я обидела подружку
Своим острым язычком.
И любимого Ванюшку
Зацепила,как крючком.

Показалось,будто Ваня
На подружку поглядел.
Показалось- не случайно
Рукавом её задел.

Но Ванюшка отказался
И сказал,что всё не так.
Он сказал,когда прощался,
То поправил ей пиджак.

Подходящего словечка
Тут навряд ли подберёшь.
Серединку у колечка
Сколько ищешь,не найдёшь.

Прикатись моё колечко,
Закатись в мою ладонь.
Я сожму кулак покрепче,
Прогоню обиду вон.