На небе облака посланья-руны

Перепетуя
На небе облака: посланья-руны,
Не каждой чародейке разгадать.
Скрипящий ветер щиплет сосны-струны,
Ждет вдохновения, готовится сыграть

Концерт кукушки-примы и оркестра
Под управлением дождя. Умытый день
Садится рядом. Я ему пригрела место,
Вот мой партер: крылечко и ступень.

Аплодисменты – комаринным звонам,
Подыгрывают, пользуясь оказией.
И возвышается крылечко царским троном,
Где я сижу, помазанница мазями.