In vino veritas

Кот Вмешке
Как то раз,после вина
А его принял я немало
Промелькнула мысль одна:
А почему мне плохо стало?

И вывод сделал я такой:
Коль правда-истина в вине
А полон им желудок мой 
То она стало быть во мне!

Не залетел ли я случайно?
Возник логический  вопрос
Балуясь винцом орально
Раз появился токсикоз!

С тех самых пор мне плохо спится
Все мысль покоя не дает
Не истина ль, мне в мозг стучится
Не от нее ль,растет живот?

...Уж,времени прошло немало
Точно не помню,может год
Пора рожать давно настала
От истины,меня аж прет!!

Не могут,бабки-повитухи
Мне родить Истину помочь
Ни когда трезвый,ни под мухой
На белый свет не лезет дочь!

В больницу,я пошел по блату
Но там мне стали говорить
Поверить мудрецу Сократу
Мол мозг опасно кесарить!

Так на сносях я,до сих пор
Все не могу никак родить...
А где роддом с названием "СПОР"?
Жаль у Сократа не спросить!!!