Пустынная любовь

Илья Варшавский
               
                Дружеский шарж

                “Ты стала  летней  мутною водою,
                А я – пустыней жаждущей тебя”

                Константин Присяжнюк -   
                “Египетский  папирус”

Какая блажь, судьбой пустынной,
В любовных поисках блудить ?
Да, романтично… только ныне,
Тем вояжём – не удивить.

Таких подвижников  не мало
Оставило  в песках свой след,
Но ждать и верить, как бывало,
В наш век спешащий – это бред.

Конечно, сердцу не прикажешь,
Но иссушаться - подожди,
Подумай, может, зря ты жаждешь,
Когда кругом полно воды !