Ну что ж ты...

Людмила Богатырева
Ну что ж ты??? Ни ответа, ни привета...
Тебя теперь не встретишь, манит лето...
Сначала обаял, потом оставил...
Опять страдать и маяться заставил...
Глагольной рифмой утираю слёзы...
Увы, твоей любви увяли розы...