Грустное...

Ирина Аршан
Это, конечно, "дипрессия",
Взгляд мой тоскою завесила,
Губы свернула подковою,
"Песнь" затянула знакомую...

Горькой слезою закапала,
Лучше бы громко заплакала,
Волком бы лучше завыла,
Может, тогда б позабыла,
Глаз твоих свет золотой,
Рук твоих нежных покой...