У моей печали...

Ирина Аршан
У моей печали,
Грустные глаза,
У моей печали,
На щеке слеза,
На губах поджатых,
Горькие слова,
От моей печали,
Никнет голова...

В плен меня поймала,
Гадина- Разлука,
Извела слезами,
Заломила руки...
Где ищу любимого,
Всюду - пустота,
Где бы не светила,
Всюду - темнота...

Мне б набраться силушки,
Разрубить Разлуку,
Позабыть навеки,
Этой пытки мУку,
Я тогда приникну,
К милому плечу,
"Вот, и дождалась тебя",
Тихо прошепчу...

фев.2006