ночь

Ишбулдин Марат
У причала буксиры уснули
Ночь,прожекторы ярко горят
В небе черном, без единой звёздочки
Облака как привязанные стоят
И луна словно блюдо из золота
Одиноко над портом висит
Добавляя яркие краски
В этот морской колорит.
А я тишиной наслаждаясь
На леер опёршись стою
Вспоминаю прошедшую молодость
И молча об этом грущу.
20.08.2008.