Голос

Алексей Наст
Шуточный стишок.

Вот реальная картина:
Грубый, выпивший мужчина,
На груди курчавый волос,
Призывает: «Голос! Голос!».
Будет отклик или нет?
«Мяу!», -- тихое в ответ…

Это реальный случай -- шёл по улице вдоль длинной многоэтажки, жарко (это было не в этом году), окна открыты, и слышу вот этот грубый голос подвыпившего мужчины, настойчиво требующий: "Голос! Голос!". Думаю, сейчас как гавкнет в ответ мощный волкодав, а там тихое, жалобное: "Мяу!". Я угорал. Бедного котю затренировал... Куклачёв...

Алексей Николаевич Наст.
Романы: "Поймай неуловимый ветер", "Оскал тьмы", "Забавы молодого мужчины", "Погибель", "Извращенность", "Жестокие сердца", "Получи своё!', "Брат и Брат 2", "Она суперагент!".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com и многие другие.
Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

Мелодрамы, исторические, боевики, триллеры, фантастика, сказки, детективы, политика...