Мне до феи - далеко...

Наталья Ерёменко
                Наточке Кирилловой
Натусик, мне до феи - далеко...
Но чудеса случаются - поверь!!!
Ты улыбнись... И пусть счас нелегко -
Улыбка в СЧАСТЬЕ открывает дверь!!!

Волшебный тут подарок для тебя...
Закрой глаза и загадай желанье...
Ведь помешать не могут  расстоянья
Друзьям своё тепло дарить, любя...