Встреча

Елена Тенешева
            
Мадам, вы здесь откуда?
Вот сюрприз!
От радости чуть не свалился
                вниз.
Крадусь тихонько,
чтоб Вас не спугнуть...
В Ваши глаза хотел бы
                заглянуть...
Какая шёрстка и такая шкурка...

Навеки Ваш,
          моя корова Мурка!

P.S. кот на заборе  )))