музы...

Дарья Нагорная
Как много на свете людей,
Окружающих меня.
В них и  есть
Скрытый смысл бытия.

Каждый из них
Интересен собой,
Но не каждый-
Открыт своей душой.

Я-счастливый человек,
Потому что есть у меня
Не просто люди как все,
А лучшие друзья.

Они прекрасны,спору нет,
Миролюбивы и дружны.
От них искрится жизни свет,
И любого им одарят они.

Они научили меня
Человечней быть,
Любить себя
И дружбу водить.

Это музы мои,
Сомнений не может быть.
Они вдохновляют меня
И с ними мне интересно жить.

Я замкнута и эгоистична была,
Но они закрыли глаза.
Благодаря им,я
Открыла много нового для себя.

В трудную минуту
Рядом есть они.
Они учили меня
И, надеюсь, учились сами.

Человек...
Как же загадочен тогда.
Сколько тайн он в себе хранит?!
И как приятно было мне
Эти тайны раскрыть