думы...

Дарья Нагорная
Чашка чая на столе,
И я схожу с ума.
В этом доме пустом
Нет никого кроме меня.

Как дорожу я временем тем,
Когда я могу быть  свободной,
И движения, мысли мои
Получаются произвольно.

Я никого не боюсь,
Я просто расслабляюсь,
Я не думаю ни о чём
И в музыке растворяюсь.

Как надоели мысли все,
Переполненные чувством одним.
Они все в тревоге,
А я хочу быть спокойной.

И пусть слова мои
Никчёмны на листке,
Но, зато, они
Отражают истинные чувства мои.