Закон любовных игр

Елена Чешева
Дрожит рука от нетерпенья,
Снимая белое белье,
Дыханье стонет от волненья,
Лаская грудочки ее.
 
Глаза в глаза, губами в губы,
Лишь шорох пальцев по телам,
До боли стиснув руки, зубы,
Они несутся по волнам.
 
Он просто зверь, девица - чудо,
а вместе - страсти сладкий стон...
Порядок, ритм и амплитуда -
Любовных игр простой Закон.