Говорите друг другу Прости

Ольга Козловская
Говорите друг другу: Прости.
И прощайте всех, без сомненья.
Не стесняйтесь слова найти
В сердце... Вдыхая мгновенья
Говорите друг другу: Люблю.
Может ждут этих слов, как света.
И не прячте улыбку свою,
Даже если она безответна...
Говорите друг другу слова
Те, что самые лучшие в мире...
Пусть в росе по-утру трава...
Вы, пожалуйста говорите....
Говорите друг другу о том,
Что в пылающем сердце таится.
И вдвоём под одним зонтом
По дождю в чудеса пуститься...
Говорите... Не сложно понять
Ваши мысли и ваши желанья.
Постарайтесь любимым отдать
Всё до капли своё вниманье....
© 26.06.2010г. Ольга Козловская