Что с меня возьмешь?!

Анастасия Троффимова
Рецензия на «Утро» (Вредная Чертовка)

Проспала - и что с того?!
Подождут - ведь я не робот!
Опоздаю - ничего,
А ругаться - разве повод?

Биоритмы у меня!
Отосплюсь - держись начальство!
С бегу прыгну на коня -
РазъикнЁтесь про нахальство!!!

И вобще - куда вам знать,
Что во сне хватает дел мне?
Нужно в Африку слетать,
И убраться на Луне...

А работа -ведь не волк!
Убежит - и то - давно-бы!
Был бы прок, да был бы толк -
Что возьмешь с меня,... с совы?!...