прощаю

Лева Тореодор
брошено тело в гроб. сугроб
я стоял и смотрел на могилу,
это тебе прощальный букет,
и мой. от дебила.

руки замёрзли, в горле ком
от стены не исходит тепла,
я прижался к кустам зелёным,
чтобы не терзала тоска.

брошенный сам, не любимый
и слова мне давно не нужны,
это тебе сказали - исчезни,
без прощаний. без нужды.

а рана кровью разлита,
а ты брошенное тело - чтишь,
за то, что любить не хотело,
за боль, говоришь - простил.

и всё - изуродовал душу,
до дна не достать - осушил,
и все - кто когда-то исчезли,
и их - за всё - прости.

наши письма и твои вещи,
я сожгу, всё давно - зола,
и себя я сжигаю, сгорая,
без тепла, вся душа - мала.