балуюсь

Таня Самошкина
ты знаешь
что кто-то
там где-то
чужие миры
другие планеты
ручные кометы
в карманах
приметы
не нашей страны из меди монеты
запястья
браслеты
не по сезону
люди одеты
куплеты
подъезды
давно перепеты
окно на распашку
в твоем кабинете
карнизы - кареты
да в общем-то
в каждом  в этом мире предмете
есть  смысл
внутри
а может и нету.
ночные прогулки
метро
парапеты
это будет исключительно
на двоих наше лето
кофейного цвета
ладонью согрето
и это
единственное
счастье