Шаловливые ручонки

Вадим Грушницкий
Шаловливые ручонки -
Называла ты меня.
Ведь мы снова согрешили этой ночкой,
Хоть "Нельзя!!!"
Постоянно повторяла ты, дыша все тяжелей.
Пальцы словно бы плясали "на" и "в" тебе быстрей
С каждым мигом. Извиваясь
Мы, как в поле две змеи,
На разложенном диване,
Опьянели от любви.
Кровь кипела, страсть хлестала,
Эх, я мог бы так всю жизнь
Этот бой, без лишних пауз
И без отдыха, вести...
А часы уж беспощадно отстучали 3 часа,
Хоть они спешат, мы знаем, 
Что уже пора...
Ведь совсем чуть чуть осталось
Мать твоя вот вот придет.
Про устроенную нами,
Шалость, мужу напоет,
Коль узнает. Так что ладно
Я лечу домой...
Вновь довольный и усталый,
С чувством, что живой...