шаг в выше

Лука Отменный
          Ты мне поверь,
            Это просто.
          Пробовать небо
              На вкус.
              Шаг лишь
          И мы невесомы,
           И за облаком
          Тянемся в путь.
          Так что не надо
              Бояться.
         Пусть серая масса
              Дрожит.
          Летать мы умели
            С детства.
         Но нам запрещали
              Любить.
            Поверь мне,
           Любовь это –
              Крылья.
            Поверь мне
        И следуй за мной…

    Надпись на серой могиле:
   «Мы все говорили им стой».

То N.T.