Наивысшее счастье - обычная дружба!!!

Екатерина Краснослободцева
Часто замечала, что выраженьем чувств людей я напрягала...
Человек привык, что "я люблю" - замашка на его свободу...
Но я лишь сердцем говорю и ничего в замен не жду!
Для меня это радость, что бы ты ни ответил!
И для меня это важно, ты наверно заметил...
Но делать при этом ничего не нужно!
Наивысшее счастье - обычная дружба!!!
Но и её я в общем-то не жду...
Лишь без претензий и лжи, открывая душу,
ЛЮБЛЮ...

07.09.06