Преподаватели

Татьянас
У нас лектор, просто класс!
Одни волосики что стоят!
Он как "солнышко" у нас,
Так что зубы ноют!

Как не стыдно! Посмотри -
Тощий, длинный, хилый!
Ты отъесться помоги,
Станет просто милый!

Астроном еще  кое-как,
Вот по "Методике"- высший класс!   
Корчит морду как макак,
Приступ хватит тот же час.

Тянет слоги и слова,
Знать не знает ни черта,
Но умен ,павлин паршивый,
Ведь доцент, хотя и вшивый.

Будешь тут тянуть слова,
Мы ж не слышим ни хрена,
От того болит голова,
И не долго до греха.

Будем плакать скоро мы
До ночного часа,
Ведь методику сдавать
Нам не хватит раза!

"Методист" дурак такой,
Знает только класс седьмой,
Вешает лапшу нам так,
Словно в попе у нас рак!

Речи умные ведет,
Улыбается чуть-чуть,
Этак дело не пойдет,
Подавай сюда бадью.

Рассказав про акваланг,
Выглядит почти как шланг,
Ерунду читает нам,
Думает, что атаман.

Мы послушные овечки,
Но овечки - не бараны,
Отличить мы сможем свечки
От такого барабана.

Говорит он не по теме,
Пудрит только нам мозги,
К физике приляпал леммы,
Хоть домой быстрей беги.