Непридуманный мир-2

Иг Финн
В непридуманном мире,
Моём непридуманном мире
Без тебя я не вижу
Ни жизни, ни стрел, ни любви,

В непридуманном мире,
Твоём непридуманном мире
Чёрный парус стал алым
И вышли в поход корабли...

Нет попутного ветра,
Но это же разве так важно?
Вёсла в руки при штиле
И галсами, если в лицо!

Боги нас не простили,
А вы бы их сами простили?
Подарило нам счастье
Одно золотое кольцо.

В непридуманном мире,
Моём непридуманном мире
Ты стоишь у причала,
Бессонный встречая рассвет,

В непридуманном мире,
Твоём непридуманном мире
Без биноклей и труб
Виден парус, презревший запрет!


Для Мари