Не для всех

Птица Белая
Я улыбнусь и вставлю в уши музыку.
Прольёт Муин свой сладостный бальзам.
И грусть мою, отчаянного узника,
Отпустит недосказанный "сезам".

А он, другой, какой бедою мается?
Молчи, молчи... И мысли ни к чему.
Ещё молись, чтоб по дороге маслице
Не разливали Аннушки ему...

И вот уже движения свободнее,
Не шаг, но танец в облаке Lahzehha.
Душа же - не на выставку исподнее,
И боль её, конечно, не для всех.



25.06.2010