2. Твой образ созерцая...

Жанна Кудукова-Сафонова
Твой образ созерцая,
Я в тишине молюсь,
И слов великих стая
Пусть уничтожит грусть.

С тобой не надо рая –
Рай, он во мне живёт.
Мечтой полна до края,
Мысль просится в полёт!

Я в чувствах улетаю
В далёкий путь к звезде,
К звезде, что нам сияет.

И вижу счастье на стезе.
Любовью утоляясь,
Я воском таю на свече.

25.06.2010