На контрольной

Татьянас
Ольга наша просто класс,
Контрольную сдерает ловко.
Помешаешь, даст ведь в глаз.
Обалдеешь без снаровки!

Так давай задобрим мы
Этот злой гений,
Позавём пить кофеи,
Не возмем ни пени.

Вдруг случится парадокс,
Как у нашей "Мухи",
После чашки кофеи
У неё (...)опухнет!

Скажем - мы не виноваты...
Мы помочь тебе и рады.
Только нет у нас-то ваты,
Можем дать тебе петарды!

И устроим фейверки
Мы на лекции, друзья,
Чтоб остались одни щепки
От четырехэтажного здания!

Взрыв, да взрыв, и вспышка рядом!
Полетим мы в космос дружно!
Вопли, крики, буду гадом,
Там увидеть Ольгу можно!

Словно инопланетяне
Будет Ольга нас встречать
И пищать, трещать и кашлить,
Звезды с неба доставать.

Звездочки отдаст любому,
Хоть Олегу, хоть тебе,
Опровергнет закон Ома
И рукой помашет мне.

Мы простимся с нашей "Мышкой",
Будет бегать там одна.
Вышлем ей мы Сашку с Димкой,
Чтобы стала оргия.

Ей сегодня не до ласок,
Заболела, просто жуть,
Заразит ведь всех без красок,
Так что глазом не моргнуть.

Ладно, этот стих закончим,
Чтобы новые начать,
А то одой про оргазмы
Будем Ольгу огорчать.